發佈於

矽膠娃娃 真人娃娃 實拍

自從和她實現渴望已久的旅行後,我好像有點迷上了帶她到處去遊玩的感覺。因為她安靜不吵鬧,溫柔地陪在我身邊,對我的要求也從不會說不,更不會在旅程中大發脾氣破壞美好的時光。

是的,我得說,她真的很完美!於是,這次我又趁著難得的休息,帶上她去廣州的太古倉碼頭遊玩。雖然我在廣州工作多年,也知道廣州是歷史悠久的沿海城市,但我因為繁忙的工作,一直沒有機會接觸嚮往以久的碼頭。男人嘛,總有出海遠洋征服世界的衝動。
她穿上一套簡約的拼布連衣裙,溫婉中帶點時尚,一紅一白的配色和太古倉碼頭的磚木結構倉庫混然一格。她的完美身材和姣好面容總是能HOLD住任何衣服,每一次都讓我驚喜,我不禁馬上讓她靠在倉庫的外牆上,用相機留下她美麗的倩影

太古倉碼頭是英國太古洋行於1904年用了4年時間修建的,時代變遷,這裡已不再看到太古洋行的輪船,但這裡的設施環境都保留得不錯。紅磚做主體的倉庫破損得很少。她坐在綠樹掩映的倉庫木門前,和我一起感受碼頭以往的船運生涯。
今天的陽光不強,微黃的光線照在她如雪的肌膚上,纖長的手撩起長發,這一刻我只感到詩意與柔情的噴湧。

雖然碼頭對著的不是我夢中的海,但珠江的水霧縈繞還是大為滿足了我這個出生在內陸的人的親水夢。珠江邊一排休憩用的椅子在風吹雨打中泛出黑銅色,她陪著我坐在椅子上,靜靜地聽著輪船的汽笛聲和浪花拍打岸邊的聲音,我再一次感受到歲月的靜好。
她淺棕色的秀發在太陽下泛起了金黃的光澤,此刻宛如一個墮落凡塵的天使,正有點手足無措地看著我。“嗯,親愛的,你是對我們未來的旅程充滿期待又感到不安嗎?沒事的,我相信你一定能陪我到任何地方,因為你是如此完美。”

她手扶欄杆,靜靜看著珠江水在她腳下一次次的拍打岸邊的圍牆,時光流逝如水,此時的她是否在擔心,那一天你將像這個碼頭一樣,不再肩負重任,不能再在我的身邊呢?我盯著她那雙美麗的大眼睛說:“我們的日子還長著呢!”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *